口コミ・評判: ヨナハ産婦人科小児科病院 (三重県桑名市)

User-medical 小児科, 産婦人科
三重県桑名市和泉219
Telephone 0594-27-1703
ヨナハ産婦人科小児科病院の口コミ (全2件)

スタッフが物凄く丁寧!

2016/07/26 16:48

スタッフが物凄く丁寧!

看護士さん、受付の方を含めて、物凄く丁寧!ドクターは忙しいけど、こちらから聞けば答えてくれる!

掃除はいきとどいてます。でもあちこち劣化してます

最近は待ち時間も、減ってきてます。

地元では有名な産婦人科です。不妊治療にも...

地元では有名な産婦人科です。不妊治療にも力を入れており、ここで授かった人もたくさんいます。施設自体は新しい感じはしませんが、しっかりと清掃されているので清潔感がありますし、先生の腕がいいと評判です。お産の時は基本的に個室になるのも妊婦にとっては安心材料だと思います。

受け付けの人は一見冷たそうな印象を受けますが、実際にはとても丁寧です。質問にはしっかりと的確に答えてくれます。看護婦さんも忙しいのでバタバタはしていますが、声をかければ丁寧に対応してくれます。ほとんどの先生は親切ですし、不安な事は時間をかけて丁寧に説明してくれるので安心できます。

新しい施設ではないので、イスなどの備品や壁が劣化している所はありますが、清掃はしっかりとされています。待合室で待っている間にも清掃担当の人が頻繁に掃除している姿を見掛けます。トイレも清潔ですし、不快な感情を持ったことがありません。

診察室は二つあります。不妊治療などにも対応している2診は混んでいる場合もありますが、1診は比較的空いています。普段は2診を希望していても、時間の都合の悪い人や急いでいる人、体調の悪い人などは1診で診て貰えるので待ち時間は少ないです。

桑名市の医療法人尚徳会 ヨナハ産婦人科小児科病院情報

病院なびでは、三重県桑名市のヨナハ産婦人科小児科病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 産婦人科 / 三重県 / 桑名市 / 病院 / かかりつけ