口コミ・評判: きむら内科消化器科クリニック (広島県呉市)

User-medical 内科, 消化器科, リハビリテーション科
広島県呉市広大新開3丁目3-50
Telephone 0823-76-5511
きむら内科消化器科クリニックの口コミ (全2件)

インターネット予約でスムーズな診療

2017/06/09 17:00

インターネット予約でスムーズな診療

初診でもインターネット予約を利用しスムーズな診察、検査を受ける事ができます。問診票もダウンロードで印刷し持参でき、時間短縮できます。システムは今風ですが、先生のお人柄もよいのでしょう、待合室には先生を信頼して集まってくる近隣の方や、高齢者がいらっしゃいました。待ち時間に、モニターに先生のつぶやきが色々流れていて、面白いです。胃カメラは評判通り、全く苦痛なく終了しまた。

新しくはないですが、とても綺麗でした。

待合室にたくさんいても、スムーズにすすんで、イライラすること、ありませんでした。

先生は話しやすく説明もよくしてくれます。...

2016/05/30 14:42

先生は話しやすく説明もよくしてくれます。
胃カメラ得意なようであまり苦になりませんでした。
セカンドオピニオンや総合病院への紹介もよくしてくれます。
かかりつけ医としてオススメです。
受付の人は美人です。

受付の対応は親切で丁寧しかも美人です。
電話での対応も丁寧です。
年寄りの患者さんには優しく声を掛けています。

内装は木造りで落ち着きます。
看護師の人も清潔感があり、好感が持てます。

予約が出来ますが予約しないでもあまり待たされません。
私は予約せず待合室のソファーから受付の人を見て癒されています。
又、雑誌などの置いてあり待ち時間は苦になりません。

呉市 のきむら内科消化器科クリニック情報

病院なび では、広島県呉市のきむら内科消化器科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / リハビリテーション科 / 呉市 / クリニック / かかりつけ