口コミ・評判: 久保皮膚科クリニック (愛媛県今治市)

User-medical 皮膚科
愛媛県今治市馬越町3丁目3-38
Telephone 0898-34-1211
久保皮膚科クリニックの口コミ (全1件)

先生が2名いて男の先生と女の先生がいます...

先生が2名いて男の先生と女の先生がいます。
男の先生は問診時間が短く淡々と仕事をされています。
女の先生はしっかり時間をかけて診てくれますが、その分診察時間がかかるため、待合時間は大変込み合います、しかしインターネットを利用した予約システムがあるため事前予約をしていると待ち時間を短縮することができます。
自分の好みに合わせて先生を選ぶことができます。

よくもなく悪くもなくです。
皮膚アレルギーで通院していますが同じ薬を出してもらうだけですので診察時間はあまり気にしておりません。
予約システムも導入され便利になっていますが、時間が空いたからいくタイプの人にとっては無駄な設備になっていると思います。
今後も通うと思いますが待ち時間が短くなるようになればいいと思います。

皮膚科ということもあり清潔感には気を使っていると思います。
掃除も行き届いていると思いますし、トイレもきれいです。
また子供用のおもちゃや絵本も置いていますがいつ見ても整理整頓されていますので気配りのできる病院だなと思います。
また入り口にウォーターサーバが設置されておりますが、コップのゴミ箱もいつもあふれず管理が徹底されている印象を受けます。

インターネットから予約受付できるシステムが導入されていますので、導入前に比べ便利になったと思います。ただ予約に関しての説明がなく、なんとなく院内のパンフレットで知った状況です。
待ち時間が長いのは、良い病院の証拠かもしれませんが、待ち時間にも対策をする久保皮膚科クリニックはとても良い病院だと思います。

今治市の医療法人 久保皮膚科クリニック情報

病院なびでは、愛媛県今治市の久保皮膚科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 愛媛県 / 今治市 / クリニック / かかりつけ