口コミ・評判: こざわ内科 (宮崎県宮崎市)

User-medical 内科, 呼吸器科, 消化器科, 循環器科
宮崎県宮崎市大島町159-2
Telephone 0985-62-0208
こざわ内科の口コミ (全2件)

先生がじっくりと話を聞いて下さって、看護...

2017/09/27 12:00

先生がじっくりと話を聞いて下さって、看護師さんも優しかったです。
体調について心配だったのですが、丁寧に説明して下さり、不安が軽減しました。

先生、看護師さんが丁寧でした!

病院全体が綺麗な印象でした。

受付から会計まで、あまり待ち時間はありませんでした。

初診のときから親身になって話を聞いてくだ...

初診のときから親身になって話を聞いてくださいました。受付から終わるまでそんなに時間がかからなかったことが良かったです。

笑顔で気さくに話かけてくださいました。患者の家族にも気を配れる良い病院だと思います。スタッフの対応良いと思います。

スッキリしていて爽やかな内装でした。整頓されていて整っていました。落ち着く雰囲気でリラックスして診察を受けれると思います。

その日の患者さんの多い少ないによるとは思いますが、受付から診察までそんなに長く時間がかかるという感じはなくスムーズでした。

宮崎市 のこざわ内科情報

病院なび では、宮崎県宮崎市のこざわ内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 消化器科 / 循環器科 / かかりつけ