口コミ・評判: 札幌新川整形外科 (北海道札幌市北区)

User-medical リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
北海道札幌市北区新川六条14丁目7-1
Telephone 011-761-1187
札幌新川整形外科の口コミ (全1件)

肩を脱臼した後のリハビリを目的に通ってい...

肩を脱臼した後のリハビリを目的に通っています。時間的に広く対応してくれることと、交通アクセスが便利なこと、スポーツ医学が得意な病院らしく、運動へのアドバイスが適切なことから、ここしばらく(約2ヶ月)通っています。はじめなかなか上がらなかった腕も、少しずつ改善してきています。感謝です。

前の文でも言及しましたが、スポーツ医学に強いところらしく、運動へのアドバイスが適切で、ホットバッグやマッサージなどの施術も快適です。目標となる動きのレベルがけっこう高いので、自分には厳しかった時期もありましたが。進むにつれて向上したのを実感しています。

若干、リハビリ室が狭くて、他の利用者との距離が近いのを感じる場面もありますが、設備の清潔感に関しては概ね満足しています。清掃も行き届いているように感じています。最高にも配慮が感じられます。

自分が行く曜日と時間帯が、他の利用者と競合するので、待たされる場面にあうことも時々ありますが、リハビリの内容に関しては、開始時間に関係なく適切に行われているので、満足しています。

札幌市北区 の医療法人社団遼風会 札幌新川整形外科情報

病院なび では、北海道札幌市北区の札幌新川整形外科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: リウマチ科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 札幌市北区 / かかりつけ