口コミ・評判: 小熊内科医院 (北海道伊達市)

User-medical 内科, 消化器科, 胃腸科
北海道伊達市山下町159-7
Telephone 0142-21-5566
小熊内科医院の口コミ (全2件)

入院施設はありませんが、地域の基幹病院と...

2015/08/24 17:56

入院施設はありませんが、地域の基幹病院との連携しも細やかで、院内で検査や対応が難しい病状などは、基幹病院への紹介紹介<>検査後、退院後自宅に戻ってきたからのフォローも細です。

病院スタッフも、多忙ななかでも患者には「忙しい」等の慌ただしさを感じることなく、話が伝わりずらい高齢者一人で受診しても親切に対応してくれます。
また、医師も患者本位の姿勢で診察し、可能であれば、生活リズムにあわせて服薬時間を考慮しなおしたりしてくれます。

空気清浄機もあり、いつ行っても清潔な感じを受けます。

予約なしでかかる場合は時間がかかる場合もありますが、電話、窓口、インターネットで予約でき、特にインターネットでは予約状況を見る事もできるので、定期受診ならそれほど待たなくても診察さてもらえます。

丁寧な対応であり、さらに時間をかけすぎて...

丁寧な対応であり、さらに時間をかけすぎているということもなくパーフェクトな病院であり、これからも通います。

病気になった原因であったり、さらにはこれからどのように行動したらよいのか、ということも教えていただき良かったです。

きっちりと掃除がされているようです。入口や、トイレなど、どこを見ても汚れひとつありませんでしたので、気分がよかったです。

特別に待ち時間が短かったわけではありませんでしたが、検診の技術がすごく早めに見てもらうことができました。

伊達市 の医療法人社団 小熊内科医院情報

病院なび では、北海道伊達市の小熊内科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 胃腸科 / 伊達市 / 医院 / かかりつけ