口コミ・評判: いわた整形リウマチクリニック (兵庫県宝塚市)

User-medical リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
兵庫県宝塚市中筋8丁目13-5
宝塚すみれメディカルビル1A
Telephone 0797-82-2855
いわた整形リウマチクリニックの口コミ (全2件)

先生は腕も感じも良かったです。 他院で...

2017/05/23 18:00

先生は腕も感じも良かったです。
他院で良くならなかった捻挫がこちらで良くなりました。検査やエコーで説明をしていただき、患者が多いのに丁寧な診察でした。
ただ評判が良いのか、患者が多く、飽和状態。予約システムがなく、先着順なので、朝受付開始前からシャッターの前に受付待ちの患者の列が。
皆さん体をいわして来院してはるのに列に並んで立ちっぱなし。コレってなんとかならないの?
通院し続ける人が多いのだから予約制にするとか、ネット予約や電話予約を導入するとか。
高齢の方が多いのですが、次回の予約入れるとか電話予約くらいならできるはず。
予約システムの導入を強く希望します。

先生の対応が良いだけに、スタッフの対応が今ひとつのように思えます。

普通に清潔だと思います。

どのような形であれ、予約制にすればかなり改善されるはず。

先生は優しくて話し易いです。

2015/07/08 13:39

先生は優しくて話し易いです。

受付スタッフが毎回気になります。忙しさからなのか、特にベテランスタッフが愛想悪いです。笑顔が無く、冷たい感じがいつもする。
先生は良い人なので、医院の顔とも言える受付が感じ悪いのはとても残念です。

特に無し

予約制では無いのでいつも人が一杯です。初診の時は待たされ過ぎて疲れました。

宝塚市 のいわた整形リウマチクリニック情報

病院なび では、兵庫県宝塚市のいわた整形リウマチクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: リウマチ科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 宝塚市 / クリニック / かかりつけ