口コミ・評判: ゆきた内科クリニック (青森県青森市)

User-medical 内科, 呼吸器科, 胃腸科, 循環器科
青森県青森市松原1丁目5-14
Telephone 017-775-6650
ゆきた内科クリニックの口コミ (全2件)

内視鏡検査でお世話になりました。 こち...

2017/10/05 12:30

内視鏡検査でお世話になりました。
こちらの口コミを参考にして行きましたが、
その通り!安心できる病院でした。

看護師さん、受付の方がとても対応良かったです。
検査で不安な気持ちがありましたが、笑顔で話しかけてくれたりして安心できました。
仕事としての対応がいいのは、元の人間として良い方なのだと思います。
全てのスタッフが感じいいのは、稀だと思います。

トイレ、待合室、処置室ともに清潔感があります。
建物自体も新しいので、安心でした。

ほとんど待ち時間は気になりませんでした。
他の病院より、短い方だと思います。

先生は優しそうな感じで何を聞いてもちゃん...

2014/09/03 12:21

先生は優しそうな感じで何を聞いてもちゃんと答えてくださいます。
問診もきちんと質問してくれて、またこちらからも色々と聞きやすい雰囲気です。看護婦さんもとても感じがよく、丁寧な感じがしました。

病院の受付の方がとても明るく感じがいいです。
いつも笑顔で対応してくださるので、安心感が持てます。
他のスタッフも、感じがいい雰囲気があります。
職場内の雰囲気はよさそうな感じが伝わりました。

比較的新しい病院なので院内はキレイです。
トイレも利用しましたが、掃除が丁寧にされていてとても気持ち良く使う事が出来ました。手洗い場も掃除が行き届いていました。
待合室も清潔感があり、汚れなどは見当たりませんでした。

受付をして、熱を測り、あまり待つことなく呼ばれました。
時間にして10分程度だったと思います。
他の時に行ったときは、混雑していましたがそれでも20分くらいで呼ばれたと思います。

青森市 のゆきた内科クリニック情報

病院なび では、青森県青森市のゆきた内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 胃腸科 / 循環器科 / クリニック / かかりつけ