口コミ・評判: 医療法人如春窩会 東与賀大塚医院 (佐賀県佐賀市)

ネット受付/電話受付女医キッズ駐車場在宅/訪問バリアフリー感染予防セカンドオピニオン受診可セカンドオピニオン情報提供可地域連携
東与賀大塚医院の院長先生の写真
内科, 外科, 胃腸科, 皮膚科, アレルギー科, リハビリテーション科, 歯科, 小児歯科
佐賀県佐賀市東与賀町下古賀1349
0952-34-7071

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
情報更新日時: 2022/03/04 18:03:32
東与賀大塚医院の口コミ (全1件)

虫歯で歯科を受診しました。治療もその後も...

投稿者: R さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2018年

虫歯で歯科を受診しました。治療もその後も痛くなかったです。歯石もキレイにとれてスッキリです。内科と一緒に受診できるため便利でした。
ありがとうございました。

スタッフさんの説明等の対応が丁寧で分かりやすかったです。

掃除も行き届いて綺麗でした!

予約して行ったので、ほとんど待ち時間もなかったです。
2018/08/28 18:35

佐賀市 の医療法人如春窩会 東与賀大塚医院情報

病院なび では、佐賀県佐賀市の東与賀大塚医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 胃腸科 / 皮膚科 / 医院 / かかりつけ

【掲載情報に関するご注意】
ホワイトニング, インプラント, 審美歯科治療, アタッチメント/マグネット義歯, コーヌスクローネ義歯は自由診療(保険適用外)です
自由診療とは健康保険等の公的医療保険が適用されない診療です。保険診療とは異なり、診療価格等の金額は各医療機関が自由に設定でき、費用は全額が患者の自己負担となります。詳しい治療内容や費用、リスク、副作用等は該当の医療機関に直接ご確認ください。