口コミ・評判: 増田耳鼻咽喉科クリニック (熊本県球磨郡あさぎり町)

User-medical 内科, 耳鼻いんこう科
熊本県球磨郡あさぎり町免田東1440-11
Telephone 0966-45-8001
増田耳鼻咽喉科クリニックの口コミ (全1件)

多良木の他の耳鼻科で診察しましたが説明も...

2015/02/27 19:32

多良木の他の耳鼻科で診察しましたが説明もなし。待ち時間は長い。人が多くパッパと見る感じでがっかり。 こちらの増田先生はしっかりと見てくれ耳のアカが沢山入ってて綺麗にとって頂きました。中耳炎仕組みもどうしたら中耳炎になりにくいかもしっかりと教えて下さいました。 忙しいから良い病院とは限りませんね。私は次いくなら増田耳鼻科に行きます。待ち時間もあまりなくて看護婦さんも優しくオススメです。子供の遊び場所もあります。

看護婦さんも先生も良いです

綺麗

すぐ見てもらえます。

球磨郡あさぎり町 の増田耳鼻咽喉科クリニック情報

病院なび では、熊本県球磨郡あさぎり町の増田耳鼻咽喉科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 耳鼻いんこう科 / 熊本県 / 球磨郡あさぎり町 / クリニック / かかりつけ