口コミ・評判: こまきウィメンズクリニック (静岡県三島市)

User-medical 婦人科, 内科
静岡県三島市西若町7-45
Telephone 055-972-1057
こまきウィメンズクリニックの口コミ (全3件)

未成年です。産婦人科、中絶手術ともに初め...

2017/01/19 18:30

未成年です。産婦人科、中絶手術ともに初めてで不安だらけでしたが、受付の方含め、先生も大変優しく接してくださり、また、処置の内容なども詳しく教えてくださり、とても安心できました。

私の感想を少し…
9時にタクシーで病院へ。
9時に診察室へ呼ばれました。
そこで最終確認を済ませ、隣の部屋へ移動。 上昇し足が開く椅子に座り、ラミナリア(子宮口を開くチューブ)を入れてもらう。よく掲示板などで、ラミナリアは痛いと書いてあったので不安でしたが、想像していたよりいたくありませんでした。先生の腕が良かったのでしょう。

その後会計を済ませました。私の場合(6週)は11万でした。

そしてベッドのある部屋に移動し、手術の時間までゆっくりすごしました。

手術後のことなどは個人差があると思うので、明記しないでおきます。

上記のことが参考になれば…

私はこまきウィメンズクリニックを選んでよかったと思います。先生の腕もよく、清潔感があり、とてもおすすめです。

今回は中絶という形になってしまいましたが、不妊治療や美容関係のことも行ってらっしゃるようなので、行ってみたいと思います。

受付の方も、先生も、とても優しく接してくださいます。未成年である私にも、不安が残らないような説明、処置をしてくださり、とても感謝しております。

外観、待合室、診察室ともに、まるで最近できたかのような綺麗さです。空調もしっかりきいていて、安心できます。文句なし。

私はすべて予約してからいきました。10分も待たずに呼ばれました。土曜日は人が多いみたいなので予約してからをおすすめします。

予約も出来て、待ち時間も少なくないです。

2016/09/20 13:00

予約も出来て、待ち時間も少なくないです。

先生は勿論、スタッフは、皆さん話しやすく親切で、優しいです。

綺麗で、ゆったりした気分になります。

電話予約も出来るから、待ち時間少ないです。

風邪をひいて受診しました。ニンニク注射を...

風邪をひいて受診しました。ニンニク注射をしてもらい、大変ラクになりました。メインは婦人科ですが、医療エステ等もやっているので、人気のある病院のようです。駐車場も広くてよかったです。

受付は病院らしくないオシャレな感じでした。医師は男性でしたが、優しく丁寧で婦人科で受診しても、この先生なら抵抗はないな~、と思いました。注射はナースにしてもらいましたが、上手だとおもいました。

診察室は特に印象は残りませんでしたが、待合室や受付付近にポスターや広告のようなものが色々と貼ってあり、不潔ではないけれど、ゴチャゴチャしているな、と思いました。建物はまだ新しいので、とてもきれいです。

待ち時間は20分から30分程度だったと思います。この規模の病院ですと、普通だと思います。会計もあまり待ちませんでした。

三島市 のこまきウィメンズクリニック情報

病院なび では、静岡県三島市のこまきウィメンズクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 内科 / 静岡県 / 三島市 / クリニック / かかりつけ