細江クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 呼吸器科, 小児科, 皮膚科
大阪府大阪市淀川区十三東3丁目5-13
Mobile-phone 06-6303-7814
細江クリニックの診療予約/受付

細江クリニックの口コミ (全1件)

咳と痰、微熱が続いたので初めて受診しまし...

2018/05/17 17:30

咳と痰、微熱が続いたので初めて受診しました。先生や看護師さん、病院の雰囲気も大変好感が持てました。体調が悪くなったらまたこちらの病院でお世話になろうと思いました。

私が行った時は年配の看護師さんが2人いて、口調も表情もとても優しく安心感を持てました。先生も優しい口調で話をしっかりと聞いてくれて、服用している歯の薬のことを言うと、その薬のこととこれから出す薬のことを丁寧に説明して下さいました。 恐らくただの風邪なのに、帰りにまた看護師さんが声をかけて心配下さいました。

診察室も待合室も昔ながらのと言った感じで、新しいものでなくても大変清潔感がありキチンと整理整頓されていました。

午後診が始まってすぐに行ったので、待ち時間はほとんどありませんでした。

大阪市淀川区 の医療法人 細江クリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市淀川区の細江クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 小児科 / 皮膚科 / クリニック / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor 細江クリニックのホームページへ
Mail
2017/12/05 12:50:26
細江クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 消化器内科
大阪府大阪市淀川区木川西2-6-3
ペインクリニック内科, 内科, 消化器内科, …
大阪府大阪市淀川区木川西2-15-14
内科, 小児科
大阪府大阪市淀川区十三東1丁目11-26
内科, 小児科, 神経内科
大阪府大阪市淀川区十三東3丁目26-15
内科, 循環器科, 心臓血管外科
大阪府大阪市淀川区木川東1丁目11-19
かかりつけ内科です。風邪をひいたとき... 続きを読む
細江クリニック 近隣の薬局
大阪府大阪市淀川区十三東3-5-12