平田眼科医院の院長先生の写真
User-medical 眼科
富山県富山市上飯野13-19
Mobile-phone 076-452-2662
平田眼科医院の診療予約/受付

平田眼科医院の口コミ (全1件)

受付の方は非常に丁寧で、看護士の方も優し...

2017/12/26 12:10

受付の方は非常に丁寧で、看護士の方も優しく、待合室で待っている際、丁寧に症状を聞いて下さいます。
先生は物腰の柔らかな方で、親しみやすいです。

非常に丁寧です。

建物も綺麗で、院内も綺麗です。

その時々によると思いますが、午前診察終わりは混んでいるような気があします。

富山市 の平田眼科医院情報

病院なび では、富山県富山市の平田眼科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 富山県 / 富山市 / 医院 / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor 平田眼科医院のホームページへ
Mail
2018/08/17 10:07:42
平田眼科医院 近隣の病院・クリニック
富山県富山市上赤江町2丁目10-16
内科, 血液内科, リウマチ科, …
富山県富山市西長江2丁目2-78
富山県富山市西長江1丁目1-5
看護師さんみなさん優しく丁寧に対応し... 続きを読む
富山県富山市金代343-1
目に関して心配なことがあり先生に相談... 続きを読む
富山県富山市天正寺311-1
職場の友達の紹介で行きました。 目も... 続きを読む
平田眼科医院 近隣の薬局
富山県富山市上飯野1-1