口コミ・評判: はたの耳鼻科クリニック (新潟県新潟市東区)

User-medical 耳鼻いんこう科, アレルギー科
新潟県新潟市東区江南3丁目6-13
Telephone 025-287-3434
はたの耳鼻科クリニックの口コミ (全1件)

優しげな女性の先生でスムーズな診療をして...

優しげな女性の先生でスムーズな診療をしてくださいました。子供の患者さんも多く、先生や看護婦さんなどの子供たちへの対応も優しい感じで、小さな子供でも泣いている子はおりませんでした。私はまだ子供はおりませんが、将来的に子供が耳鼻科にかかるようになったらここへ連れて来たいなと純粋に思いました。院内も明るく待ち時間も少なめでした。

初めて行ったときに待合室にかなり人がいたのですが、受付の方がだいたいの待ち時間をあらかじめ教えて下さったので良かった。看護婦さんが診療前にあらかじめ症状などの話をよく聞いて下さって、先生に伝えてくれたので診療がスムーズに行って良かった。先生はこちらの質問などに丁寧に答えてくれたのでとても好感が持てました。

待合室など子供がとても多かったのですが、本やおもちゃなど散らかった感じもなくとても整頓されていました。トイレなども掃除が行き届いており清潔感があって良かったです。診察室や吸入スペースなども汚れた感じもなくとても好感が持てました。吸入スペースは患者さんの回転が割と早いのに使用感が無くキレイで驚きました。

待ち時間は行く時間帯によってまちまちでした。朝早くや夕方などはお年寄りや子供などが多く、沢山待つこともありました。しかし、受付の方があらかじめ待ち時間を教えて下さったので、待つのもあまり苦にはなりませんでした。もちろん行く時間帯によってはほとんど待ち時間なしでスムーズに診療して頂けた時もありました。

新潟市東区 のはたの耳鼻科クリニック情報

病院なび では、新潟県新潟市東区のはたの耳鼻科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / アレルギー科 / 新潟県 / 新潟市東区 / クリニック / かかりつけ