口コミ・評判: おがたクリニック (東京都世田谷区)

User-medical 乳腺外科, 外科, 内科, 整形外科, 皮膚科
東京都世田谷区南烏山5-18-13
モリッチビル2F
Telephone 03-5384-5885
おがたクリニックの口コミ (全2件)

穏やかな優しい先生です。とても丁寧に診察...

2015/07/22 16:34

穏やかな優しい先生です。とても丁寧に診察して下さるので安心してみていただけます。

電話での応対もとても丁寧です。

新しいので全てが綺麗で居心地がいいです。

乳腺外科は予約をとれるのであまり待たされることはありません。

京王線の千歳烏山から歩いて数分の病院で、...

2014/08/20 19:14

京王線の千歳烏山から歩いて数分の病院で、外科と内科があるのでどちらも診てもらうことができて便利な病院です。先生はとても落ち着いた雰囲気の人で、話をよく聞いてくれる親切な人です。風邪などの軽い病気でも診てもらえますし、乳がん検診などの検査も行ってもらうことができます。出来立ての病院でとてもきれいです。

先生がとても落ち着いた雰囲気の人で、じっくりと話を聞いてくれるので、こちらも気持ちよく話をすることができます。症状から導き出される診断結果も的確で、信頼感があります。出してくれる薬についての説明も丁寧で、作用や副作用についてしっかりと説明してくれます。看護師さんの対応もとても優しく温かみがあり、リラックスすることができます。

病院がリニューアルしたてで、とてもきれいで新築のかおりがします。受付のカウンターもおしゃれなデザインで、待合室も白い壁にクリーム色の床でとてもきれいにされていて、気持ちの良い空間です。診察室もとても整理整頓されていて綺麗にされていて清潔感が漂います。検査室なども、検査設備が新しいのもありますが、部屋もとてもきれいにされていて気持ちが良いです。

待ち時間に関しては、不満に思ったことは今のところありません。いつも30分から40分程度の待ち時間だと思います。一度検査をしたことがありますが、その時は予約扱いであったためか、わずか15分程度の待ち時間で検査をしてもらうことができました。また、同じビル内に薬局もあるため、薬の受け取りもスムーズに行うことができます。

世田谷区の医療法人社団 おがたクリニック情報

病院なびでは、東京都世田谷区のおがたクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 乳腺外科 / 外科 / 内科 / 整形外科 / クリニック / かかりつけ