口コミ・評判: 杁ケ池メンタルクリニック (愛知県長久手市)

User-medical 心療内科, 精神科
愛知県長久手市戸田谷1101
Telephone 0561-62-2782
杁ケ池メンタルクリニックの口コミ (全1件)

1年半、睡眠科に通い続けて眠れなかったが...

2015/03/13 12:08

1年半、睡眠科に通い続けて眠れなかったが、ここで眠れるようになった。

医者の方から細かく問診をしてくる姿勢は、直そうとする熱意が感じられ好感を持った。使う薬の説明は合理的で納得出来るものだった。医者の友人に相談して知ったが、まともな心療内科は少ないそうだ。信用できる医者を教えてもらい友人には感謝している。

掃除は行き届いており清潔感があった。受付の対応も親切に感じた。

予約時間はきちんと守られており、不満はなかった。待合い室は静かで落ち着けた。

長久手市 の杁ケ池メンタルクリニック情報

病院なび では、愛知県長久手市の杁ケ池メンタルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 愛知県 / 長久手市 / クリニック / かかりつけ