仁木医院
User-medical 内科, 循環器科
京都府京都市伏見区深草西浦町4-21
Mobile-phone 075-641-2411

仁木医院の口コミ (全1件)

看護師さんも、担当医の方も、すごく親身に...

看護師さんも、担当医の方も、すごく親身になって聞いてくださって、とても居心地がよく、安心しました。病院内もとても清潔で、ここなら、通っても安心だとおもいました。

とても親身になって話を聞いてくれました。ただ黙って話を聞くのではなく、ちゃんと相槌もしてくれましたし、症状について詳しく確認もとってくれました。

とても清潔感がありました。床も壁も天井もすごくきれいで、衛生管理にとても気を使っていることがよくわかりました。ここなら、感染症の心配はいらないと思いました。

そこまで待たずに済みました。ほんの15分程度でした。看護師のみなさんがとてもしっかりしていらっしゃたので、基本的に長時間待たされることはないと思います。
それは単なる物忘れではなく、軽度認知障害(MCI)の症状かもしれません。この段階から治療や対策をすることで認知症予防や発症自体を遅らせることができます。
Monitor 仁木医院のホームページへ
2016/09/29 16:50:33
仁木医院 近隣の病院・クリニック
内科, 小児科
京都府京都市伏見区深草綿森町12-13
内科, 小児科, 皮膚科, …
京都府京都市伏見区深草直違橋10丁目171
婦人科に通っています。 婦人科の先生... 続きを読む
内科, 泌尿器科, 婦人科
京都府京都市伏見区深草西浦町1丁目25
内科, 外科, 胃腸科, …
京都府京都市伏見区竹田久保町19-1
株式会社豊盟 ほうめい薬局のホームページ
京都府京都市伏見区深草直違橋11-140
京都府京都市伏見区深草西浦町5-45-3
京都府京都市伏見区竹田久保町61-1

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/8までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

京都市伏見区 の仁木医院情報

病院なび では、京都府京都市伏見区の仁木医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 京都府 / 京都市伏見区 / 医院 / かかりつけ