口コミ・評判: みたか中村脳神経外科クリニック (東京都三鷹市)

User-medical 内科, 神経内科, 脳神経外科, 放射線科
東京都三鷹市下連雀3丁目34-15
アトラス三鷹レジデンス202号室
Telephone 0422-40-5070
みたか中村脳神経外科クリニックの口コミ (全1件)

頭痛がするので行ってみました。話を聞いて...

2015/06/22 12:05

頭痛がするので行ってみました。話を聞いてくれてMRIをすぐにとってくれました。かかりつけの先生は診察で異常がないので脳の病気の可能性は低いと言っておりましたが、MRIでは血管が詰まりそうだ(小さい脳梗塞がたくさんある)といわれ驚きました。薬もいただきました。いつものかかりつけの先生に報告したところ無駄な検査・投薬だとおっしゃいましたが、病気がわかり感謝しています。

良。

良。

当日にMRI。

三鷹市 の医療法人社団正悠会 みたか中村脳神経外科クリニック情報

病院なび では、東京都三鷹市のみたか中村脳神経外科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神経内科 / 脳神経外科 / 放射線科 / クリニック / かかりつけ