口コミ・評判: ながしま内科 (愛知県名古屋市港区)

User-medical 内科, 循環器科, 小児科, 内分泌内科, 糖尿病内科
愛知県名古屋市港区秋葉2丁目7-1
Telephone 052-303-6615
ながしま内科の口コミ (全2件)

いつも混んでいるので、きっと良いクリニッ...

2017/05/29 11:00

いつも混んでいるので、きっと良いクリニックだと思っていました。スタッフの皆様や先生はとても愛想がよく、正直驚きました。どんな疾患にも対応してくれそうなのでこれからも安心してかかれそうです。

みなさん笑顔で対応して下さり、先生も気さくに何でも話を聞いてくれました。混んでいましたが、しっかりと話を聞いて丁寧に対応している感じがしました。

新築ではないのでしょうか?今時のクリニックという感じではありませんでしたが、清潔感はあり、お年寄りの方はこれぐらいの方が落ち着くのではないでしょうか。とても雰囲気の良い印象でした。

混んでいるので仕方ないとは思いますが、待ち時間は短くはないと思います。しかしスタッフの方々が待ち時間を気にしていただき、有り難かったです。私はそのまま待ちましたが、診察が近づいたら電話をかけてくれるシステムがあり、一旦外に出ることもできるみたいです。次回はこのシステムを利用したいと思います。

ちょっと具合が悪いかなといったときにも、...

ちょっと具合が悪いかなといったときにも、気軽に診てもらうことができる感じの内科です。街中なので通いやすくて良いですね。

家族のつきそいで行ったのですが、お医者さまが忙しそうなせいか、なんとなく質問しづらい雰囲気だったのが残念です。

ごくごくふつうの医院といった感じです。掃除は定期的にされているのだろうなとは感じますが、特段にキレイといったこともないです。

特に急いでいるといったこともない限り、標準的な感じの待ち時間ですね。椅子に座ってのんびり待つことができるくらいの時間です。

名古屋市港区 のながしま内科情報

病院なび では、愛知県名古屋市港区のながしま内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 小児科 / 内分泌内科 / かかりつけ