口コミ・評判: 医療法人社団みとし会 クニタクリニック (香川県観音寺市 | 観音寺駅)

マイナンバー地域連携
香川県観音寺市柞田町甲1888-1
観音寺駅 (駅から南東に約870m)

情報更新日時: 2023年8月
  • クニタクリニックの口コミ (全12件)
  • 手術後の痛みもなくスムーズに出来て良かっ...

投稿者: おじいさん さん 受診者: 本人 (男性・70代) 受診時期: 2018年

手術後の痛みもなくスムーズに出来て良かったです。手術中もその都度に声をかけてもらえて安心しました。

術後、病室で休んでいるときに、看護師さんに何度も声をかけてもらいました。

綺麗に掃除されていて良かったです。

予約していたので時間もかからなかったです。
    2018/06/05 07:45
  • 手術は少し痛かったけど、スタッフの皆さん...

投稿者: 塩煎餅 さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2018年

手術は少し痛かったけど、スタッフの皆さんが親切に声をかけてくれて安心できた。

手術の内容等の説明が丁寧でした。

明るくて清潔感もありました。

あまり待ち時間もなく、良かったです。
    2018/06/05 07:45
  • 初めてでも優しく対応してくださり安心できました

投稿者: エルメス さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2017年

初めてでも優しく対応してくださり安心できました

初めての受診だったのですが、看護師さんが優しく声をかけてくれたので緊張がほぐれました。

埃もなく綺麗に掃除されていて気持ちが良かったです。

待ち時間も少なくスムーズな対応だったので苦になりませんでした。
    2018/05/22 04:30
  • 手術の対応も良く痛みも少なかったです。 ...

投稿者: エース さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2017年

手術の対応も良く痛みも少なかったです。
    看護師さんも優しく説明してくれてとても安心出来ました

待たされることもなく時間通りに対応してくれた

掃除が良く行き届いて毎日清掃係の人が入っていると聞きました

手術つの時間は予定通りの時間でほとんど待ち時間はなかった
    2018/04/17 01:30
  • 待合室や病室が明るい雰囲気で、あまり緊張...

投稿者: まるまるこ さん 受診者: 本人 (女性・10代) 受診時期: 2018年

待合室や病室が明るい雰囲気で、あまり緊張し過ぎずに手術を受けられました。
    手術後に少し痛みがあったけど、看護師さんがやさしくお世話をしてくれて安心出来ました。
    帰宅してからも、様子の確認の電話を貰って嬉しかったです。
    恥ずかしい気持ちもあって迷っていたけど、日帰り手術を受けて良かったです。
    同じように迷っている人がいたら、勧めてあげたいと思います。

手術について説明をよくしてくれた。
    手術の日も看護師さんがいろいろなことで丁寧に対応してくれた。

待合室が広くて清潔感があり、診察や会計を待つ間も嫌な気がしなかった。

診察は予約が出来るので、診察室で長く待つことが少なくて
    嬉しい。
    2018/04/17 01:30
  • 注射による手術もできると聞き受診しました...

投稿者: サクラ さん 受診者: 家族 (男性・60代) 受診時期: 2018年

注射による手術もできると聞き受診しました。職員の対応も親切で安心して手術をうけることが出来ました。手術後の痛みもあまりなく受けてよかったと思います。

手術中も、その都度声をかけてくれ、
    安心してうけることが出来ました。

掃除もいきとどいており、気持ちよく過ごせました。

前もって予約していたので、思っていたより早く帰れました。
    2018/03/28 03:30
  • 日帰り手術を受けて大変良かったと思います...

投稿者: 昔の娘 さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2018年

日帰り手術を受けて大変良かったと思います。手術の時間も短くて想像より痛みも少なくて済みました。
    痔というと恥ずかしいのですが、みんなに教えてあげたいと思います?

先生、看護師さんも親切丁寧で
    安心しリラックスできました。
    手術中、病室で休んでいる時
    何度も声かけてしてもらいました。

受付がホテルのロビーみたいで驚きました。きちんと掃除もできていました。

予約制だったので待ち時間もなく
    スムーズにできたので良かったです。
    2018/03/26 07:00
  • 日帰り手術を受けて大変良かったと思います...

投稿者: 昔ののお嬢さん さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2018年

日帰り手術を受けて大変良かったと思います。知り合いに是非進めたいと思います。

医師、看護師の方の対応が親切丁寧で安心できました。

受付がホテルみたいで綺麗でした。
    掃除もきちんとできていました。

予約制だったので待ち時間もなく
    スムーズにできました。
    2018/03/26 07:00
  • 先日、肛門科を受診し日帰り手術を受けてき...

投稿者: おじちゃん さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2018年

先日、肛門科を受診し日帰り手術を受けてきました。

不安な気持ちもありましたが、病院の方の丁寧な説明を受け痛みも少なく手術を受けることができました。

術後の経過もよくこれからの生活を気にしなくていいので手術を受けたことで気持ちが楽になり、手術を受けて本当によかったと思いました。

知り合いで悩んでいる人がいたら紹介してあげたいと思いました。
    クニタクリニックの肛門科を受診してよかったです。

手術に対しての丁寧な説明、みなさんの対応がとてもよかったと思います。

待合室もスッキリしていて清潔感があり、明るい雰囲気でよかったです。

診察を受けに行く前に事前に予約していたので待つこともなく診察を受けることが出来ました。
    2018/02/13 06:00
  • 思っていたより、直ぐに手術が済みました。...

投稿者: おじいちゃん さん 受診者: 本人 (男性・70代) 受診時期: 2017年

思っていたより、直ぐに手術が済みました。痛みもなく良かったです(^^)

先生の説明も、看護婦さんの対応も
    とっても良かった。

トイレ、病室も掃除が行き届いていた

予約制のため、ほとんど待ち時間がなかった
    2017/12/26 03:10
  • 肛門科を受診し日帰り手術を受けました。自...

投稿者: コスモス さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2017年

肛門科を受診し日帰り手術を受けました。自分が想像していたより痛みも少なく短時間で済み、手術後は座れないのかと不安でしたが普通に座ることができ安心しました。痔の不安とストレスをお持ちのかたにおすすめできるクリニックです。

手術中も次々お声掛けをして頂いたので安心して受けられました。内容に関してもわかりやすい言葉で説明して頂き質問にも丁寧に答えて頂きました。

清潔感あふれる落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

電話予約もできるクリニックなので待ち時間はほとんどありません。手術日は予約時間に行き待ち時間はありませんでした。電話で予約して診療されることをお勧めします。
    2017/12/20 04:20
  • 肛門科を受診させて頂き、日帰り手術を行い...

投稿者: まま さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2017年

肛門科を受診させて頂き、日帰り手術を行いました。
    術前の説明も丁寧で、手術時間も短く、術後の痛みも思ったよりは少なく、本当に
    手術をうけて大変良かったと思っています。肛門に違和感があれば、まず受診する事をお勧めできるクリニックだと思います。

明るく、何事に対しても迅速、丁寧に対応してくださり安心できました。

院内全体に清掃がゆきとどいており、清潔感にあふれていました。

術前の診療時も電話で診察時間を確認していたので、待ち時間は、ほとんど
    ありませんでした。事前に電話予約可能なので、そちらをお勧めします。
    2017/12/06 06:15

クニタクリニック 近隣の病院・クリニック
クニタクリニック 近隣の薬局

観音寺市 の医療法人社団みとし会 クニタクリニック情報

病院なび では、香川県観音寺市のクニタクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 肛門科 / 外科 / 消化器科 / 心臓血管外科 / クリニック / かかりつけ