口コミ・評判: 吉本レディースクリニック (富山県富山市)

User-medical 産婦人科, 美容皮膚科
富山県富山市羽根511
Telephone 076-422-2000
吉本レディースクリニックの口コミ (全1件)

とても人気のあるクリニックで予約をせずに...

とても人気のあるクリニックで予約をせずに行ったのですが、待ち時間が非常に長かったです。おしゃれな外観のクリニックでした。先生は女性でしたのでその点は良かったです。流行に乗った若い患者さんが多かったように思います。クリニックに対する好みは分かれると思います。婦人科と産科の待合室が別々に用意されていて女性に配慮されたクリニックでした。

先生は女性でその点では安心して悩みなどを話せたのですが、患者さんが多くあまりゆっくりとは話を聞いてもらえなかったです。すぐに話を切り上げられたように記憶しています。市の子宮がん検診でいったので余計に時間がとってもらえなかったのではと思います。事前に聞きたいことをメモしていくと落ち着いて話ができると思います。

建物はとてもおしゃれで女性目線の設計がされていました。クリニック内は茶色と白を基調とした落ち着いたトーンで統一されていました。とても清潔感にあふれ受け付けから体重測定や血圧測定などのへの流れもわかりやすかったです。トイレもきれいでしたし、診察室内も広々としていて良かったです。どんな患者さんでも清潔感があると感じると思います。

非常に人気のクリニックですので患者さんが多く、予約も取りづらいクリニックでした。予約をせずに行くと待ち時間はとても長いです。ただ、待合室はとても落ち着いた雰囲気で静かに待てましたし、産科の患者さんと婦人科の患者さんの待合室が別々になっていたのはありがたい配慮でした。ですので評価は3とさせてもらいました。

富山市 の医療法人社団 吉本レディースクリニック情報

病院なび では、富山県富山市の吉本レディースクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 美容皮膚科 / 富山県 / 富山市 / クリニック / かかりつけ