藤家クリニック
User-medical 内科, 外科, 肛門科, 婦人科
兵庫県尼崎市潮江3丁目18-20
Mobile-phone 06-6499-0884

藤家クリニックの口コミ (全1件)

イボ痔の治療法の中から 私に合った方法...

2016/03/23 12:00

イボ痔の治療法の中から
私に合った方法を考えて
くれました。
切除。内側のみ固める。
それぞれの良い点、悪い点を
説明してくれ納得した上で
手術を受ける事ができました。

看護師さん、受付の人は良く声をかけてくれるし優しい方々です。

汚い場所を診察する病院ですが
そんな不潔感は全くなく、
清潔感があります。

予約制なので、私はあまり待った事はありません。
Monitor 藤家クリニックのホームページへ
2016/09/29 16:51:53
藤家クリニック 近隣の病院・クリニック
やまもと内科クリニックのホームページ
兵庫県尼崎市次屋2丁目13番23
優しい眼差し話し方で、親身になってお... 続きを読む
内科, …
兵庫県尼崎市浜3-1-2
兵庫県尼崎市潮江1-22-1
兵庫県尼崎市潮江1-29-16

尼崎市の藤家クリニック情報

病院なびでは、兵庫県尼崎市の藤家クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 肛門科 / 婦人科 / クリニック / かかりつけ