User-medical 皮膚科
新潟県新潟市中央区学校町通2番町595-18
Mobile-phone 025-222-1211

鈴木医院の口コミ (全1件)

とても親切な診察で、分かりやすく説明して...

2017/01/10 11:00

とても親切な診察で、分かりやすく説明してもらいました。 看護師さんの処置も丁寧でした。

院内も綺麗にしてありました。

長時間待たされることもなく、イライラすることもなく診察してもらえました。

新潟市中央区 の医療法人社団 鈴木医院情報

病院なび では、新潟県新潟市中央区の鈴木医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 新潟県 / 新潟市中央区 / 医院 / かかりつけ

溶連菌感染症は、喉の痛みや発熱などの症状がでる感染症です。舌や身体にでる発疹が特徴的ですが、必ずでる症状ではなく風邪との区別がつきにくいことがあります。風邪との見分け方、子供、大人、妊婦、それぞれの特徴や、登校(園)の目安、薬はすべて飲みきることが重要など、溶連菌感染症の特徴や注意点などを解説します。
Monitor 鈴木医院のホームページへ
2016/09/29 16:52:04
鈴木医院 近隣の病院・クリニック
内科, 血液内科, 外科, …
新潟県新潟市中央区旭町通1番町754
専門的な治療を必要としている方には、... 続きを読む
内科, 外科, 精神科, …
新潟県新潟市中央区川岸町2丁目15-3
皮膚科