旭橋歯科クリニック
User-medical 歯科
広島県広島市西区南観音町21-3
エステート南観音2F
Mobile-phone 082-233-0118

旭橋歯科クリニックの口コミ (全1件)

丁寧な診察と説明をして下さいます

2015/03/13 12:08

丁寧な診察と説明をして下さいます

歯みがき指導やアフターフォローが丁寧です。

設備が新しく、いつでもキレイです。

予約すればすぐに診ていただけます。
Monitor 旭橋歯科クリニックのホームページへ
旭橋歯科クリニック QRコード
2016/06/17 11:50:53
旭橋歯科クリニック 近隣の病院・クリニック
歯科, 矯正歯科, 小児歯科, …
広島県広島市西区南観音3丁目1-4
広島県広島市西区観音本町2-7-21
広島県広島市西区南観音2-5-47
広島県広島市西区観音本町2-6-3

広島市西区 の旭橋歯科クリニック情報

病院なび では、広島県広島市西区の旭橋歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 広島県 / 広島市西区 / クリニック / かかりつけ