口コミ・評判: ばんの歯科 (愛知県名古屋市東区)

User-medical 歯科
愛知県名古屋市東区芳野3丁目2-8
Telephone 052-932-2001
ばんの歯科の口コミ (全1件)

いままで大きな歯医者に通っていましたが、...

2015/02/27 13:12

いままで大きな歯医者に通っていましたが、通う回数が大変多く、金額も大きいので困っていました。こちらを見つけて行き始めましたが、スタッフの方が親切で感じが良く、先生も優しくて親しみやすいです。通う回数もかなり減りました。また悪くなった歯も、できるだけ残すように工夫してくださるので本当に助かっています。

先生も優しくて親しみやすいです。通う回数もかなり減りました。悪くなった歯も、できるだけ残すように工夫してくださるので本当に助かっています。

リフォームされて、トイレや待合室もきれいになりした。診療室もすっきりして、綺麗です。

前の人によっては長いときもありますが、普段は普通だと思います。

名古屋市東区 のばんの歯科情報

病院なび では、愛知県名古屋市東区のばんの歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 愛知県 / 名古屋市東区 / かかりつけ