口コミ・評判: カイバナ眼科クリニック (三重県松阪市)

カイバナ眼科クリニックの外観/院内の写真
User-medical 眼科
三重県松阪市垣鼻町1638-21
Telephone 0598-21-5222
休診日: 日、祝
備考: 予約制
カイバナ眼科クリニックの口コミ (全1件)

眼瞼下垂の手術をしてもらいました。 麻...

眼瞼下垂の手術をしてもらいました。
麻酔の注射は痛かったですが、手術中は全く痛くなかったです。
先生は手術中に色々話しかけてくれて安心しました。
中学生からの悩みが解決し、パッチリ目になって彼氏もできました。

先生もカウンセラーも良かったです。
パッチリ目にしたい人は絶対お勧めです。
麻酔の時は痛いけど、後は全く痛くなかったです。
手術して本当に良かったです。

普通でしたが、汚くはありませんでした。

予約制でした。
予約時間に行けば、待たされることはないと思います。
雑誌もいっぱいあります。
2016/11/21 17:40

松阪市 の医療法人 スワン カイバナ眼科クリニック情報

病院なび では、三重県松阪市のカイバナ眼科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 三重県 / 松阪市 / クリニック / かかりつけ