口コミ・評判: 公立昭和病院 (東京都小平市)

User-medical 内科, 血液内科, 外科, 心療内科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 呼吸器外科, 消化器外科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 心臓血管外科, 小児科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 内分泌内科, 糖尿病内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科, 歯科口腔外科, 麻酔科, 乳腺外科
東京都小平市花小金井8丁目1-1
Telephone 042-461-0052
公立昭和病院の口コミ (全1件)

とてもしっかりとした病院なのでとても安心...

とてもしっかりとした病院なのでとても安心できる病院です。この様な病院が近くにあるといざという時頼りになるので、とても良いです。

普通に問題ない対応をしていただけます。そんなに過剰な対応を求めていないので私としては、特に問題もありませんし、このままで大丈夫だと思います。

清潔感もとてもあり、院内の雰囲気も明るくさわやかです。この様な医療機関の場合はやはり雰囲気もとても大事だと強く思いました。

多少の待ち時間は覚悟しなくてはいけませんが、どの病院もこのくらい待つのではないでしょうか。私は、そんなに気にしないので全然許容範囲内です。

小平市の昭和病院企業団 公立昭和病院情報

病院なびでは、東京都小平市の公立昭和病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 血液内科 / 外科 / 心療内科 / 病院 / かかりつけ