口コミ・評判: アイビスマキクリニック (兵庫県明石市)

User-medical 産婦人科
兵庫県明石市小久保2丁目14-10
Telephone 078-921-0101
アイビスマキクリニックの口コミ (全1件)

一人目二人目ともアイビスマキクリニックで...

一人目二人目ともアイビスマキクリニックで出産しました。先生は年配の男性先生ですがはじめ怖そうと思っていましたが、こちらが質問したことには丁寧に答えて頂き看護師・助産婦さんは本当に気がよくついて初めてのお産で不安だったときには親身になって相談にのってくれました。入院中の料理は本当においしくおすすめの病院です。

初めてのお産では不安や判らない事ばかりでしたが、助産婦さんか本当に親切で一人一人気にかけて親身に相談にのって下さりました。母親教室でも安心できるような楽しく言いお話を聞かせて頂きました。入院中はご飯もおいしくレストランではお料理を作って頂いている方もみんなしんせつでおっぱいがよく出る料理など教えて頂きました。

まだ出来て10年以内と言うのもありますが、とても清潔感があり掃除も行き届いており安心して過ごせました。一人目と二人目では5年あいているので二人目妊娠した時に久しぶりに行った時も5年前と全然かわらなく綺麗で清潔感があるのに驚かされました。あと駐車場もゴミ一つ落ちていないぐらいきれいです。エレベーターの中もいつ行っても綺麗でした。

初診は予約が出来ないので時間がかかりましたが、総合病院では4時間ぐらい待って頂かないとと言われたがこちらの病院では1時間ぐらいで診て頂けました。2回目から予約制となっているのですごく待たされた事は一度もなかったです。妊娠後期になると受診回数が増えていくのでなかなか都合の良い日・時間に予約出来なかった事がありました。

明石市 の医療法人社団 アイビスマキクリニック情報

病院なび では、兵庫県明石市のアイビスマキクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 兵庫県 / 明石市 / クリニック / かかりつけ