口コミ・評判: 桜井医院 (東京都稲城市)

User-medical 内科, 胃腸科, 小児科, 外科, 皮膚科, 泌尿器科, 放射線科
東京都稲城市押立1254-1
Telephone 042-378-3224
桜井医院の口コミ (全2件)

先生は優しく、的確な判断で診察してくれま...

2015/03/31 20:15

先生は優しく、的確な判断で診察してくれます。
薬も5日分出してくれるので、何度も行く必要もありません。

受け付けに感じの悪い人がいてその人になると、とても不快な気持ちになります。
早口で、ぶっきらぼうで、薬を渡すとき投げるようにポイっと置くところがすごく嫌です。
とにかく、話し方が意地悪くてほんとに不快‼
先生はとても良い方ですが、受付が悪い。

建物は、設備は古い感じです。

比較的、すぐ呼ばれます。
午前の最後の方や、午後1などは、空いてるように思います。

アトピーの治療を幼いころから受けています...

アトピーの治療を幼いころから受けていますが、最近では年に何回か受診する程度までになりました。ほかの病院も色々行ってみましたが、こちらの病院の薬が一番合うようです。

とにかく先生が優しくて、日常生活についても適切なアドバイスをくださるので、治りが早いような気がします。混んでいなければもっと頻繁に通いたいくらいです。

病院は少しわかりづらいところに立っているばかりでなく、駐車スペースも限られています。病院自体も年代を感じさせる古い趣があります。

人気の病院なので、朝の6時前には行って予約を取らないと、午前中に診察が終わらないです。それでも人気があるのは、すごいことだと思います。

稲城市 の医療法人社団 桜井医院情報

病院なび では、東京都稲城市の桜井医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 胃腸科 / 小児科 / 外科 / 医院 / かかりつけ