口コミ・評判: ことに・メディカル・サポート・クリニック (北海道札幌市西区)

User-medical 内科, 消化器科, 循環器科
北海道札幌市西区八軒一条西1丁目2-10
ザ・タワープレイス1F
Telephone 011-631-3101
ことに・メディカル・サポート・クリニックの口コミ (全3件)

病院内がとてもきれいで明るい感じ。検診は...

2015/07/08 13:39

病院内がとてもきれいで明るい感じ。検診はおすすめ。気分がいいです。受付もホテルのフロントみたいです。

おおむね良いのですが、以前子供がインフルエンザの予防接種を受ける際、先生が聴診器を当てず、問診のみで注射されたのには驚きました。胸の音聞かないでされたのははじめてでした。

きれいなので、よいです。トイレもすごくきれいでした。清潔感はあります。整理整頓もされていました。

検診は予約でしたので、待ち時間はほとんどなく、とてもスピィーディーに終わりました。快適でした。

駐車場が広くて駐車しやすく、台数が確保さ...

駐車場が広くて駐車しやすく、台数が確保されています。1時間までの無料駐車券ももらえます。人間ドックやAGA、がん、肥満、禁煙外来の対応もしていて、先進的かつ洗練された設備が印象的なホテルのような感覚です。

優しい先生、スタッフが対応してくれます。恥ずかしくて診察で本当のことを言うのを嫌がる方でも、診察後には頑張ろうという気持ちが芽生えてくると思います。個々の患者にしっかりと対応してくれるイメージです。

室内はいつもきれいで本当にホテルみたいです。照明がと木目調と綺麗な白い床がとても清潔感があり、品格を感じます。先生もスタッフの方々も身だしなみが整っていて気持ちいいです。

一般的な待ち時間の感じ方だと思います。長時間待たされた感覚もないですが、特段の早さも感じませんでした。診察時間は早いので、待ち時間が苦にならない分、あっという間に終わったというのが感想です。

これまでの病院はどこか暗いようなイメージ...

これまでの病院はどこか暗いようなイメージだったのですが、ここの病院は部屋も、お医者様も明るく元気でよかったです。

とにかく、お医者様、それからスタッフさんの声が明るく、きちんとした挨拶もできておりかなり好感が持てました。

スタッフさんが明るいものですから、もちろん病院の中も明るくて、じめじめとした感じがなくさわやかでよかったです。

たくさんの患者さんがほかにも来ていらっしゃいましたが、それでも待っている時間は短かったですのでよかったです。

札幌市西区 の医療法人新産健会 ことに・メディカル・サポート・クリニック情報

病院なび では、北海道札幌市西区のことに・メディカル・サポート・クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 循環器科 / 札幌市西区 / クリニック / かかりつけ