口コミ・評判: 河合病院 (埼玉県川口市)

User-medical 内科, 外科, 脳神経外科, 呼吸器科, 消化器科, 循環器科, 整形外科, 肛門科, 皮膚泌尿器科, 麻酔科, リハビリテーション科
埼玉県川口市領家3-6-7
Telephone 048-222-0190
河合病院の口コミ (全2件)

整形外科がすごいです。あまり知られていな...

2017/10/24 17:30

整形外科がすごいです。あまり知られていないみたいだし病院もなぜか公表してないけど、TVのひるおびのコメンテーターとして、たまに出てる整形外科の先生がいます!手術もしてくれるし、有名な先生がいるのに待ち時間そんなになく診察してもらえるので、まさに穴場な病院です。診察受けてびっくりしました!

相談員の人がいて、患者のことも親身になって相談にのってくれるので入院しても不安になりませんでした。色々教えてもらえて助かりました。

改装したようで病棟は色々綺麗になってました。外来は特にですが…これからなのかな?

早い方だと思います。もう少し待つのかと思っていたけど結構早めに呼ばれました。

交通事故にあい、救急車で運ばれた先が此方...

交通事故にあい、救急車で運ばれた先が此方の病院でした。
意識もあり自力で歩行も可能でしたが、全ての検査が待ち時間なしでした。
他の待っている患者さんを飛ばして検査してくれたようです。

交通事故での受診で、私自身混乱していたのですが、先生が診察後必要であれば自宅近くの病院に紹介状を書くことなどを話してくれ助かりました。
言われなければそこまで気が回らなかったと思います。

正面から入ったわけではないので仕方ないかもしれませんが、薄暗かったです。
レントゲン室の前なども薄暗く、清潔感があるとは思えません。
かといって不潔かと言われればそんなことはないです。

救急で運ばれている為、すべての検査や診察の待ち時間はありませんでした。
最終の会計窓口で少し待った程度です。
外来の待合室には人が結構いたので、実際は待ち時間はあると思います。

川口市 の医療法人社団厚和会 河合病院情報

病院なび では、埼玉県川口市の河合病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 脳神経外科 / 呼吸器科 / 病院 / かかりつけ