口コミ・評判: 岩井病院 (福井県福井市)

User-medical 内科, 消化器内科(胃腸・肝臓), 内視鏡内科, 糖尿病内科, 腎臓内科, 人工透析内科, 循環器内科, 呼吸器内科, 整形外科, リウマチ科, リハビリテーション科, 小児科, 外科, 脳神経外科, 放射線科
福井県福井市日之出2丁目15-10
Mobile-phone 0776-24-0306
岩井病院の診療予約/受付

岩井病院の口コミ (全1件)

急な胃カメラにも対応してもらえ、また検査...

急な胃カメラにも対応してもらえ、また検査も全く苦痛がなくお薬のおかげで楽になりました。大変おせわになりました。

先生の説明は丁寧でわかりやすくてよかったです。検査後も休憩する部屋で休むことができました。

非常に新しくて、院内やトイレもきれいでした。

検査や診察は早かったのですが、薬は少し待ち時間がありました。混み合っていたためかもしれませんが。
2018/06/18 17:30

福井市 の医療法人社団 成蹊会 岩井病院情報

病院なび では、福井県福井市の岩井病院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科(胃腸・肝臓) / 内視鏡内科 / 糖尿病内科 / 病院 / かかりつけ