新型コロナウイルスについて病院に問い合わせ・受診をする前にご確認ください

口コミ・評判: 医療法人社団信愛会 瀬戸病院 (山口県山陽小野田市)

瀬戸病院の外観/院内の写真
User-medical リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
山口県山陽小野田市稲荷町11-20
Telephone 0836-83-2292

瀬戸病院の口コミ (全1件)

先生はもちろん、看護師さん療法士さん受け...

投稿者: はる さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2017年

先生はもちろん、看護師さん療法士さん受け付けの方々皆さん親切でとても丁寧です。超音波を使った注射やリハビリ等が凄くて数年悩んでた腰痛も肩凝りも良くなってきました。こういう病院に出会えて良かったです。

笑顔が素敵な受け付けの方々です。看護師さんもテキパキとしていてとても親切です。

待合室に観賞魚がいるのですが、水槽も綺麗に手入れされていて子供さんも喜んで見ています。

混み会ってる時間は診察までの待ち時間は少し長いです。お会計まではやや早いと思います。リハビリだけだったら、リハビリもお会計もとても早いです。
2018/02/21 10:20
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください知りたい情報は見つかりましたか?

山陽小野田市 の医療法人社団信愛会 瀬戸病院情報

病院なび では、山口県山陽小野田市の瀬戸病院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: リウマチ科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 山陽小野田市 / 病院 / かかりつけ