口コミ・評判: こしじまクリニック (東京都狛江市 | 喜多見駅)

こしじまクリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 呼吸器科, 循環器科, 小児科
東京都狛江市岩戸北3丁目12-13-101
Train 喜多見駅 (駅から南西に約480m)
Telephone 03-3488-6083

PT/OT/ST求人の有無を確認する

初診受付
こしじまクリニックの口コミ (全2件)

とっても先生が気さくで話しやすいし、相談...

投稿者: Santa さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2017年

とっても先生が気さくで話しやすいし、相談にのってもらえます。気になる相談もじっくり聞いてもらえます。今まで病院は緊張してましたが、何かあれば先生の所へと思えます。受付の方もとても丁寧で優しいです。私はこの病院は好きです。

先生が気さくで緊張しない!

綺麗です。

何時間も待たされるって事はないです。
インフルエンザの時期は多いですが気になりません。
2018/01/09 11:15

先生は気さくで質問しやすい方です。呼吸器...

投稿者: そっしー さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2016年

先生は気さくで質問しやすい方です。呼吸器系の疾患に強そうです。夏はスタッフのみなさんがアロハになります。

受付の方も看護師さんも和やかなムードです。

特に気になる所はありません。

インフルエンザのシーズンでも、30分待つか待たないかです。
2016/08/17 12:00

狛江市 のこしじまクリニック情報

病院なび では、東京都狛江市のこしじまクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 循環器科 / 小児科 / クリニック / かかりつけ