こしじまクリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 呼吸器科, 循環器科, 小児科
東京都狛江市岩戸北3丁目12-13-101
Mobile-phone 03-3488-6083
ネット受付(初診)

こしじまクリニックの口コミ (全2件)

とっても先生が気さくで話しやすいし、相談...

2018/01/09 11:15

とっても先生が気さくで話しやすいし、相談にのってもらえます。気になる相談もじっくり聞いてもらえます。今まで病院は緊張してましたが、何かあれば先生の所へと思えます。受付の方もとても丁寧で優しいです。私はこの病院は好きです。

先生が気さくで緊張しない!

綺麗です。

何時間も待たされるって事はないです。
インフルエンザの時期は多いですが気になりません。

先生は気さくで質問しやすい方です。呼吸器...

2016/08/17 12:00

先生は気さくで質問しやすい方です。呼吸器系の疾患に強そうです。夏はスタッフのみなさんがアロハになります。

受付の方も看護師さんも和やかなムードです。

特に気になる所はありません。

インフルエンザのシーズンでも、30分待つか待たないかです。

狛江市 のこしじまクリニック情報

病院なび では、東京都狛江市のこしじまクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 循環器科 / 小児科 / クリニック / かかりつけ

「足裏やかかとが痛い」「歩きはじめの1歩目に足裏に激痛が走る」など、足の裏の痛みは足底腱膜炎(足底筋膜炎)が原因かもしれません。足底腱膜炎(足底筋膜炎)とはスポーツのしすぎや立ち仕事など足の裏に負荷がかかりすぎることで足底腱膜という腱が損傷して、足の裏に痛みがでる疾患です。症状や改善・予防につながるストレッチ、治療について、スポーツ医学を専門とされている医師に聞きました。
2017/10/12 19:30:53
こしじまクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 皮膚科
東京都狛江市岩戸南1丁目4-11
グリーンヒルズ虎ノ門101
具合が悪くなり、予約ないなかいきまし... 続きを読む
内科
東京都狛江市岩戸南2丁目2-3
東京都狛江市東和泉1丁目3-14
東京都狛江市岩戸北4丁目16-1
東京都狛江市岩戸南2丁目11-9
こしじまクリニック 近隣の薬局
東京都狛江市岩戸北3-14-21
東京都狛江市岩戸南1-3-16