口コミ・評判: 医療法人社団敬愛会 福島南循環器科病院 (福島県福島市)

福島南循環器科病院の外観/院内の写真
内科, 外科, 循環器科, 心臓血管外科, 消化器科, 泌尿器科, 血液内科
福島県福島市方木田字辻の内3-5
024-546-1221

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

情報更新日時: 2022/02/18 14:56:04
福島南循環器科病院の口コミ (全3件)

医療技術を持つ医師がそろっていますし、医...

投稿者: 八庫 さん 受診者: その他, 親戚 (女性・70代) 受診時期: 2014年

医療技術を持つ医師がそろっていますし、医療設備も整っているために、あらゆる検査を受けることができます。けれど、市街地からは遠く離れていますので、少々不便です。

医療設備が整っているために、安心して診察を受けることができます。あらゆる専門科がそろっていますので、万が一、ほかの症状が見つかった場合でも安心です。

すみずみまで清掃が行き届いているという印象を持ちましたので、取り立てて不衛生に思われるようなことはまったくありませんでした。

曜日によっては混み合いますので、避けたい場合には、あらかじめ医療事務のスタッフに電話をして、空いている時間帯を尋ねておくことをおすすめします。
2014/09/03 12:19

市の中心部からは離れていますが、医療設備...

投稿者: ヨッチン さん 受診者: その他, 親戚 (女性・70代) 受診時期: 2014年

市の中心部からは離れていますが、医療設備は整っていますので、安心して治療を受けられます。土曜日にも診察を行っています。

とてもお忙しいのに、親身になって対応して下さいます。医師も看護師も、医療レベルが高いので、安心しておまかせできます。

取り立てて不快に思うようなことはありませんでした。消毒薬が設置されており、衛生に対する意識は高いことが伝わりました。

曜日によって異なりますので、あらかじめ医療事務スタッフに問い合わせて、空いている時間帯を聞いてみることをおすすめします。
2014/09/03 12:05

交通の便はあまりよくないのですが、医療設...

投稿者: ろくはら さん 受診者: その他, 知人 (女性・70代) 受診時期: 2013年

交通の便はあまりよくないのですが、医療設備は整っていますので、安心して治療を受けることができます。自家用車もしくはタクシーをおすすめします。

とても丁寧に診察を行っていただけますので、安心して治療を受けられます。また、検査結果についても詳しく説明してもらえますから、自分の症状について十分に理解できます。

すみずみまで掃除が行き届いている印象を受けましたので、とても好感度は高いです。清潔を心がけている病院であることがわかりました。

患者さんの数が多い傾向ですので、待ち時間は長い方です。そのために、もしも急いでいる場合には、あらかじめ電話で待ち時間を確認することをおすすめします。
2014/09/03 12:05

福島市 の医療法人社団敬愛会 福島南循環器科病院情報

病院なび では、福島県福島市の福島南循環器科病院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 循環器科 / 心臓血管外科 / 病院 / かかりつけ