口コミ・評判: 医療法人社団同友会 春日クリニック (東京都文京区 | 春日駅)

NoImage
内科, 心療内科, 精神科, 呼吸器科, 消化器科, 循環器科, 婦人科, 糖尿病内科, 放射線科
東京都文京区小石川1-12-16
TGビル
春日駅 (駅から北に約310m)
03-3813-0080

情報更新日時: 2021/04/28 13:12:20
春日クリニックの口コミ (全1件)

更年期障害で女性専門外来を受診しました。...

投稿者: 更年期さん さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2013年

更年期障害で女性専門外来を受診しました。女医さんなのでとても話しやすく、こちらの話を真剣に聞いてくれる先生なので信頼が持てます。受け付けの方や看護師さんんの対応も良かったです。ホルモン療法を始めて、今までつらかったホットフラッシュや動悸が落ち着き、受診して良かったと思います。

いつも笑顔で話しかけてくれます。患者さんが多くて待合室に座れなかった時に車で待機していましたが、順番が近づくと携帯電話に連絡してくれてありがたかったです。

まだ新しい建物だということもありますが、とてもきれいで清潔感があります。トイレもいつもきれいに清掃されており、気持ち良く使用することができます。

その日その日で違うと思いますが、特に午前中は多いです。女性専門外来は週に1回予約の日があるので、予約できれば待ち時間は少なくなると思います。また薬は院内処方なので、薬局に行く手間が省けて時間短縮になります。

文京区 の医療法人社団同友会 春日クリニック情報

病院なび では、東京都文京区の春日クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 心療内科 / 精神科 / 呼吸器科 / クリニック / かかりつけ