新型コロナウイルスについて病院に問い合わせ・受診をする前にご確認ください

口コミ・評判: 一般社団法人熊本市医師会 熊本地域医療センター (熊本県熊本市中央区)

User-medical 内科, 外科, 脳神経外科, 呼吸器科, 消化器外科, 消化器科, 循環器科, 小児科, 小児外科, 皮膚科, 内分泌内科, 放射線科, 麻酔科
熊本県熊本市中央区本荘5丁目16-10
Telephone 096-363-3311

熊本地域医療センターの口コミ (全2件)

熊本市内で土日や深夜に診療が可能な病院は...

投稿者: アバラボブ さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2009年

熊本市内で土日や深夜に診療が可能な病院は私の知る限りここしかありません。困った時は利用させてもらっています。インフルエンザの時期などは深夜でも患者が多いので注意が必要です。

診療時間が深夜でもスタッフは嫌な顔一つしません。質問にも快く答えてくれます。また会計時もわからないことがあれば親切に教えてくれます。

古い建物のため見た目はそれほど良くありませんが清掃が行き届いた清潔感のある病院だと言えます。トイレも清潔に保たれています。

インフルエンザの流行る時期や風邪が流行る時期などは患者も多いため待ち時間が発生します。しかし1時間待つことはほぼありません。

受診した時間が深夜だったにも関わらずとて...

投稿者: 娘は宝 さん 受診者: 家族 (女性・0歳) 受診時期: 2014年

受診した時間が深夜だったにも関わらずとても親切に対応していただきました。また患者さんも多い日でしたがいやな顔ひとつせずにスタッフ全員が対応してくれました。

そのときの診断結果は風邪でしたが担当医は時間をかけて話しを聞いてくださいました。普通であれば深夜の時間で患者さんも多い場合そこまで時間をかけないと思います。

古い建物のため清潔感がある施設ではありません。しかし不潔ではなくきちんと清掃のいきとどいた古い昔ながらの施設だといえます。

受診した時間が深夜で患者さんも多かったため待ち時間はかなりありました。時間が時間なだけにそれにかんしての不満はありません。どちらかといえば申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください知りたい情報は見つかりましたか?

熊本市中央区 の一般社団法人熊本市医師会 熊本地域医療センター情報

病院なび では、熊本県熊本市中央区の熊本地域医療センターの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 脳神経外科 / 呼吸器科 / かかりつけ