口コミ・評判: 天草第一病院 (熊本県天草市)

User-medical 内科, 外科, 漢方内科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器外科, 消化器外科, 消化器科, 胃腸科, 循環器科, 整形外科, 泌尿器科, 肛門科, 糖尿病内科, リハビリテーション科
熊本県天草市今釜新町3413-6
Telephone 0969-24-3777
天草第一病院の口コミ (全1件)

天草市内の交通の便がよいところにあること...

天草市内の交通の便がよいところにあること、看護師の対応が適切なこと、医師の見立てがよかったことです。

夜間の救急外来でお世話になりました。看護師の対応など(後日も含め)てきぱきしていてよかったことと、医師が当直寝起きにもかかわらずきちんと見てくださったことです。他の病院の夜間外来で医師に邪険にされたことがあったので大変うれしく感じました。

掃除は行き届いていて清潔感があります。昼間は窓が少なく外光がほとんど入らないためうす暗めです。夜間は蛍光灯がまぶしいのですが…

昼間に関してはおおむね10~20分程度で、この地域でこの規模の病院なら早いほうではと思います。夜間の救急外来は本当に早かったです。急かせるわけでもなく、落ち着いた対応でした。

天草市 の医療法人社団永寿会 天草第一病院情報

病院なび では、熊本県天草市の天草第一病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 漢方内科 / 神経内科 / 病院 / かかりつけ