口コミ・評判: 福岡県済生会八幡総合病院 (福岡県北九州市八幡東区)

User-medical 内科, リウマチ科, 外科, 心療内科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 呼吸器外科, 消化器外科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 心臓血管外科, 小児科, 整形外科, 皮膚科, 泌尿器科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科, 麻酔科
福岡県北九州市八幡東区春の町5丁目9-27
Telephone 093-662-5211

福岡県済生会八幡総合病院の口コミ (全1件)

眼科を受診しましたが、先生が優しく症状を...

投稿者: はりねずみ さん 受診者: 本人 (女性・80代) 受診時期: 2014年

眼科を受診しましたが、先生が優しく症状を説明してくれて安心しました。その場で、白内障の手術をすることを決めました。また、手術後の経過も順調で、この病院を受診して本当に良かったと思っています。

女性事務員の方が、受付を対応をされていましたが、とても親切でわかりやすかったです。

制服をキチンと着こなしていて、スッキリとした清潔感がありました。ここなら感染予防などの対策もしっかりとしていると感じました。

予約したので、あまり待たせられる事もなく診察を受けることができました。良かったです。
2016/01/21 11:00
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

北九州市八幡東区 の社会福祉法人恩賜財団済生会 福岡県済生会八幡総合病院情報

病院なび では、福岡県北九州市八幡東区の福岡県済生会八幡総合病院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / リウマチ科 / 外科 / 心療内科 / 病院 / かかりつけ