口コミ・評判: 医療法人三和会 おおうち病院 (広島県広島市中区 | 中電前駅)

おおうち病院の院長先生の写真
循環器内科 , 消化器内科 , 内視鏡内科, 内科, 外科, 肛門外科 , リハビリテーション科, 整形外科
広島県広島市中区大手町3丁目7-11
中電前駅 (駅から南西に約170m)
082-243-0001

直近の求人を確認する

直近のPT/OT/ST求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
情報更新日時: 2022/01/11 13:33:47
おおうち病院の口コミ (全1件)

初めて大腸内視鏡検査をしましたが、検査前...

投稿者: ちゃちゃ さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2019年

初めて大腸内視鏡検査をしましたが、検査前から検査後のことまで懇切丁寧に説明して頂き、検査自体も鎮静剤で眠っている間に終わったので全く負担はありませんでした。看護師さんも優しくフォローしてくださり安心して検査することができました。

みなさん非常に感じが良かったです。

建物自体は開業されて長そうな印象ですが、院内はとてもきれいにされていた印象です。

あまり待つこともなくスムーズでした。
2019/10/23 19:00

広島市中区 の医療法人三和会 おおうち病院情報

病院なび では、広島県広島市中区のおおうち病院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 循環器内科 / 消化器内科 / 内視鏡内科 / 内科 / 病院 / かかりつけ