口コミ・評判: 高浜眼科医院 (熊本県宇土市)

User-medical 眼科
熊本県宇土市城之浦町65
Telephone 0964-22-0108
高浜眼科医院の口コミ (全1件)

院長先生が女性で、優しくって話しやすかっ...

2016/10/11 12:30

院長先生が女性で、優しくって話しやすかったです。
勝手なイメージだけど、先生って呼ばれる立場の人って偉そう!忙しいから、さっさと済ませるみたいな対応って不安な気持ちにさせる!でもここは、よくある『問診票ばっかり見て、お薬出しときますから、また3日後来てください。経過を見ましょう。』って感じじゃない!初めてかもと思った!あの先生は、親身に聞いてくれました。女の人は女の先生がやっぱり安心でした。

旦那の出張先に着いて行っていて、近くの病院等も何も知らずに取り合えず行ったけど、聞けば3代続く老舗病院だから地元に密着した信用のある病院らしくすごく安心できて良かったです。
入院施設もあるらしくって、案外大きな病院みたいでした。

病院の建物はちょっと古め(笑)きれいな真新しいって感じはないけど、その割には院内は清潔できれいにたもってられたイメージです。

一人一人にちゃんと時間をとって話を親身に聞いてくれるから待ってたのも後から気持ちが苦にならなっかったです。簡潔に話をされるから分かりやすかったです。

宇土市の高浜眼科医院情報

病院なびでは、熊本県宇土市の高浜眼科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 熊本県 / 宇土市 / 医院 / かかりつけ