口コミ・評判: 新クリニック (東京都八王子市)

User-medical 産婦人科
東京都八王子市台町2-16-8
Telephone 042-621-6203
新クリニックの口コミ (全1件)

駅から近く、小さな病院ですが看護師やスタ...

駅から近く、小さな病院ですが看護師やスタッフが親切で、医師も優れていて、安心して出産できました。分娩費用は全国的には平均的のようですが、私の近所の病院よりずっと安いです。無痛分娩は普通の分娩に比べると、本当に楽で気持ちに余裕をもって出産できました。入院中の食事はすべて手作りで、本当に美味しかったです。リッチな病院ではないけれど、アットホームないい病院です。

看護師やスタッフはみな女性で、優しく親切な方ばかりです。医師は一見、愛想がないような方ですが、いい先生です。わりとズバッと意見を言う先生なので、患者さんからすると好き嫌いが別れるかもしれません。でも、私は先生のおかげで、妊娠中に体重が増えすぎないように頑張れました。もちろん医師としての知識や技術は優れた方です。

建物自体は新しくはありませんが、中は綺麗で清潔です。トイレもウオシュレット付きで綺麗です。外来の待合室は明るくて綺麗だし、入院施設は簡素だけれども、綺麗で清潔です。妊婦や新生児が入院しているので、消毒なども行き届いています。

予約をしていれば、あまり待たずに受診できました。ただ、ごくたまに、急に分娩が入ってしまって、予約時間がずれたり、待合室で長く待つことがあります。

八王子市 の新クリニック情報

病院なび では、東京都八王子市の新クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 東京都 / 八王子市 / クリニック / かかりつけ