口コミ・評判: 医療法人社団藤翠会 藤谷クリニック (広島県三次市 | 八次駅)

藤谷クリニックの院長先生の写真
内科, 呼吸器科, 循環器科, 外科, 肛門科, 麻酔科
広島県三次市畠敷町941-1
八次駅 (駅から北東に約970m)
0824-63-7227

情報更新日時: 2020/11/24 10:13:57
藤谷クリニックの口コミ (全2件)

クリニックの雰囲気がいい。院長先生がとて...

投稿者: はなまる さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2017年

クリニックの雰囲気がいい。院長先生がとても気さくで話しやすいので、診察で聞きづらい事も気軽にきけるし、先生からも親切、丁寧に説明してくださるので安心します。

受付の方も看護師さんもみなさん穏やかな優しい笑顔でいつも対応してくださいます。

院内とても綺麗で整理整頓されています。いつもスタッフのかた掃除してらっしゃるのを見かけます。トイレもピカピカです。

早いです。みなさん協力して待ち時間短いようにと対応されているように思います。こちらのクリニックで待ち時間を苦痛に思った事はありません。
2017/06/05 14:20

クリニックの雰囲気がとても居心地いいとこ...

クリニックの雰囲気がとても居心地いいとこと、院長先生が、気さくで優しいので色んな事を遠慮なく相談できます。

とても穏やかで優しい対応。どの患者にも同じように丁寧に対応されてます。

クリニック内もトイレもいつも清潔で綺麗に掃除されてます。スタッフの方がいつも掃除されてるのを見かけます

テキパキ早い対応で、待たせる事がないようにスタッフみなさんが協力されています。
2017/05/29 11:00
医療機関 からのコメント: この度は、高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございました。

日頃より、少しでも多くの患者様方に「来院してよかった。」「また受診したい。」と思っていただけるようにとスタッフ一同、日々努力しております。

当クリニックでは、生活習慣病全般、ペインクリニック(痛み治療)、美容・エイジングケア等広範囲のプライマリケアを実施しておりますので、また御来院下さい。 院長 藤谷 薫
投稿者: 院長 2017/05/30 14:27

三次市 の医療法人社団藤翠会 藤谷クリニック情報

病院なび では、広島県三次市の藤谷クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器科 / 循環器科 / 外科 / クリニック / かかりつけ