水戸整形外科クリニックの外観/院内の写真
User-medical 整形外科, リハビリテーション科
宮城県仙台市太白区門前町12-23
Mobile-phone 022-247-7131

水戸整形外科クリニックの口コミ (全3件)

スポーツの怪我に対する専門科ですので、安...

2014/09/03 12:05

スポーツの怪我に対する専門科ですので、安心して診察を受けられます。

スポーツに関する怪我に関しては、とても詳しい医師ですから、症状について何でも質問することができます。腰痛などに対しても、親身になって応対してくださいます。

土曜日は混み合う傾向が見られます。そのために、雑誌や本を持ち込むなど、待っている間には、できる限り工夫をすることをおすすめします。

待ち時間は長い曜日があります。そのために、あらかじめ空いている時間帯について問い合わせて、なるべく避けるようにすることをおすすめします。

土曜日も日曜日も診察していますから、とて...

2014/09/03 12:05

土曜日も日曜日も診察していますから、とても助かります。特に、突発的な怪我などに対応してもらえますので重宝します。

親身になって診察をしてくださいますから、本当に有り難いです。看護師さんも親切な方々ばかりですので、頼りになると思いました。

取り立てて不快になるようなことはありませんでした。衛生に対する意識はとても高い病院のように感じられました。

曜日によって待ち時間が変わります。土曜日や日曜日は、やはり混雑する傾向がありますので、待ち時間は長くなります。

日曜日も診察を行っており助かりますが、駐...

日曜日も診察を行っており助かりますが、駐車場のスペースは広くありませんので、気をつけてください。

日曜日でも診察をしてもらえますので、急に怪我をした時など、とても助かります。医師はもちろん、看護師の皆さんも誠実に対応してくださいますから、安心しておまかせできます。

すみずみまで掃除が行き届いていることがわかりましたので、衛生に対する意識はとても高いように思われました。清掃スタッフが熱心に仕事をしていることが分かりました。

あまり待たされずに済みましたから本当に助かりましたが、平日の午前中に高齢者が訪れることもあり、そのような場合には待ち時間が長くなります。
現在の喘息治療は、さまざまな特徴をもった薬や新たな治療法の登場で、日々進歩しています。正しい知識をもち上手に付き合っていけば、喘息は怖い病気ではありません。
Monitor 水戸整形外科クリニックのホームページへ
2017/07/14 12:30:48
水戸整形外科クリニック 近隣の病院・クリニック
リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
宮城県仙台市太白区長町8丁目1-1
整形外科, リハビリテーション科, 内科
宮城県仙台市太白区長町4-7-12
内科, 外科, 小児科, …
宮城県仙台市太白区長町3丁目7-26
便利なところにありますので、バスで通... 続きを読む
外科, 胃腸科, 整形外科, …
宮城県仙台市太白区長町5丁目9-15
先生が、優しい感じで、とても丁寧に、... 続きを読む
整形外科, リウマチ科, リハビリテーション科
宮城県仙台市太白区鹿野2-4-25
宮城県仙台市太白区長町7-20-3
ザ・モ-ル仙台長町店内
宮城県仙台市太白区長町5丁目9-13

仙台市太白区 の医療法人MOPC 水戸整形外科クリニック情報

病院なび では、宮城県仙台市太白区の水戸整形外科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 宮城県 / 仙台市太白区 / クリニック / かかりつけ