口コミ・評判: 東比恵内科 (福岡県福岡市博多区)

User-medical 内科
福岡県福岡市博多区東比恵4丁目4-8
Telephone 092-441-2623
東比恵内科の口コミ (全4件)

禁煙外来で通院しました。過去に禁煙外来で...

2016/09/20 13:00

禁煙外来で通院しました。過去に禁煙外来で失敗したことも正直に話しましたが、丁寧に話を聞いていただき、優しく親切な先生です。

病院にありがちな事務的で冷たい感じはなくて、優しく落ち着いた感じで好感が持てます。

待合室は整理整頓されていて、BGMも流れていてよい感じです。

空いている時と混んでいる時があり、平日は空いていますが、土曜日は少し混んでいる印象です。

他の病院での説明に納得いかずセカンドオピ...

2016/04/18 15:00

他の病院での説明に納得いかずセカンドオピニオンとして来院しました。とても親切に話を聞いてくださる先生で、診察も丁寧なのです。何より難しい言葉も辞書をみせながらお話してくださったりと説明も丁寧です。信頼できるお医者様だと思います。次に何かあったら来院したいと思います。

血液検査をしましたが看護師さんの注射まったく痛くなかったです。受付の方が淡々としていますが、仕事をテキパキこなしている感じがして好感がもてました。

新しい建物ではありませんし、こじんまりとした病院で、ちょっとだけ懐かしさを感じる雰囲気の病院です。が、清潔感もあり嫌な印象はありません。

普段がどうかわかりませんが、私が来院した時(平日の15時半頃)は空いており、待ち時間ゼロでした。

とても丁寧に病状や薬の説明をしてくれます...

2015/10/30 10:43

とても丁寧に病状や薬の説明をしてくれます。何回か風邪でかかりましたが、毎回即効で良くなります。
今まで行った内科でダントツに信頼できる先生です。

とても、丁寧で親切な先生です。
病院の雰囲気も、看護師さんも優しいです。よく話も聞いてくれますし、病状や薬の説明も丁寧です。

普通に綺麗です。

そんなに待ちませんでした。
15分くらいでしょうか、

丁寧にお話をきいていただいて、優しく、わ...

2015/03/31 20:15

丁寧にお話をきいていただいて、優しく、わかりやすい説明でした。 予想される経過についても説明があり、再度の受信が必要な場合の指示もありました。 家族も病気のときは通院していて、信頼しています。

受付のかたも丁寧な対応でした。 看護師のかたも、心配りのできる方だと思いました。

きれいで、ふつうにシンプルな待合室でした。 病気についてのパンフレットがきれいにおかれてあり、いくつかいただきました。

風邪のかたがすこし多い印象でしたが、受付してから20分くらいで、診察でした。

福岡市博多区の東比恵内科情報

病院なびでは、福岡県福岡市博多区の東比恵内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 福岡県 / 福岡市博多区 / かかりつけ