口コミ・評判: いなみ小児科ファミリークリニック (秋田県秋田市)

User-medical 小児科, アレルギー科, 内科, 外科
秋田県秋田市保戸野中町1-45
Telephone 018-893-3955
いなみ小児科ファミリークリニックの口コミ (全1件)

小児科、外科ともにお世話になっています。...

2016/08/22 16:00

小児科、外科ともにお世話になっています。
小児科は、先生がとても細く見て下さって、前に行っていた病院では改善しなかった息子の肌が、改善しています。
アレルギーも専門なので、大人でもどうぞ、とのことでした。
土日もやっているので、仕事で日曜くらいしか休みがない私にはとっても助かっています。
さすがに土日は診察が込み合いますが、1日前、当日でも電話すると診察予約もできるので、待ち時間に耐えられないまだ小さな子供でも、スムーズに見てもらえました(^^)

事務、看護師さんともに優しくて対応もいいです。
娘の4ヵ月健診の時もまだお座りできないので、広いベッドのある待合室に案内してくれたりと、その時に応じて対応してくれるので助かりました(*^o^*)

まだ開院して2年ほどなので、建物は新しく、トイレも子供用、大人用、オムツ替え台もありますし、授乳スペースもあります。

土日は普通に行くとすごく混んでいるので、予約をオススメします。
すごく混んでいると番号札を渡してくれて、電光掲示板に表示してくれるし、子供が待合室で待っていられない場合は車などで待機して、近くなったら電話をしてくれるなどの対応もあるので、助かってます。

秋田市 のいなみ小児科ファミリークリニック情報

病院なび では、秋田県秋田市のいなみ小児科ファミリークリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / アレルギー科 / 内科 / 外科 / クリニック / かかりつけ