口コミ・評判: かず整形外科クリニック (沖縄県那覇市)

User-medical 整形外科
沖縄県那覇市繁多川3丁目7-8
Telephone 098-885-0003

かず整形外科クリニックの口コミ (全2件)

僕は自費のリハビリで野球肩の治療をしても...

投稿者: 野球 さん 受診者: 本人 (男性・14歳) 受診時期: 2017年

僕は自費のリハビリで野球肩の治療をしてもらいました。
投げててすごく痛かった肩が全く痛くなくなりました。理学療法士の先生が凄く良く痛みは二回で完璧に治してくれて、身体を壊さないように指導も詳しくしてくれました。
本当に感謝です。
僕の友達も肘で自費リハビリをやって完璧に治ってます。

みなさん親切

新しい

凄く待った
2018/02/13 15:00

夫が腱鞘炎で受診しましたが、先生の説明も...

投稿者: 海 さん 受診者: 家族 (男性・40代) 受診時期: 2016年

夫が腱鞘炎で受診しましたが、先生の説明もとても分かりやすく丁寧でした。その後も子供が足の指を痛めた時も、レントゲンを見せながら、子ども自身にも分かりやすいように話してくれました。調剤薬局がすぐ隣にあるので、助かっています。話しやすい感じのイイ先生ですよ!

皆さん、対応イイです。

キレイです。

日によるとは思いますが、すごく混んでいる、というかんじではなかったです。
2017/06/26 10:30
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

那覇市 のかず整形外科クリニック情報

病院なび では、沖縄県那覇市のかず整形外科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / 沖縄県 / 那覇市 / クリニック / かかりつけ