口コミ・評判: 西原眼科 (大阪府大阪市東淀川区)

User-medical 眼科
大阪府大阪市東淀川区瑞光1丁目11-3
4階
Telephone 06-4809-0222
西原眼科の口コミ (全2件)

看護婦さんがとても優しく丁寧で素敵な看護...

2017/10/23 16:30

看護婦さんがとても優しく丁寧で素敵な看護婦さんでした。先生とは、ほんのわずかな時間であまり印象ありませんが、スタッフの優しさにびっくりしました。コンタクトも安く買えましたし、休日、祭日まで対応してくれるありがたい眼科です。

看護婦さんが、とにかく親切で丁寧でした。こんなに親切な病院は初めてで、すごく良かったです。

診察室も綺麗ですょ。

待ち時間は休みでしたが、ほぼなしなのも良かったです。

コンタクトレンズの買い替えるときの診察で...

コンタクトレンズの買い替えるときの診察で利用するのですが、看護婦さんがとても親切に対応してくれます。
視力を測るときも丁寧に行ってくれて、レンズを目に装着する際にも上手にしてくれます。
医師も丁寧に説明してくださいます。

看護婦さんがとても親切、丁寧で優しいです。
コンタクトの装着時も優しく上手に対応してくれます。
医師も穏やかな人で、優しい口調で説明してくれて安心できます。

受付も待合室も病室も、綺麗に整っています。
特に待合室は清潔な雰囲気で、居心地が良いです。
ロッカーに荷物を入れるのですが、そういう点も病室でかばんを持ち歩かなくて良いのでいいと思います。

数人の看護婦さんがてきぱきと順序良く回してくださるので、そこまで待つ必要はありません。
視力を測ったり、レンズを装着したり、いろいろなことをスムーズに、数人の患者さんを相手に行ってくれます。

大阪市東淀川区 の医療法人山樹会 西原眼科情報

病院なび では、大阪府大阪市東淀川区の西原眼科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 大阪府 / 大阪市東淀川区 / かかりつけ