口コミ・評判: 図書館通おかもとマタニティークリニック (愛知県長久手市)

User-medical 産婦人科
愛知県長久手市岩作長筬11-1
Telephone 0561-65-0301
図書館通おかもとマタニティークリニックの口コミ (全2件)

先生もおもしろく、丁寧で、きれいで清潔感...

2015/04/20 17:22

先生もおもしろく、丁寧で、きれいで清潔感もありとってもいい病院です!!

両親と家族以外のお見舞が許可されていないので落ち着いて入院生活をおくれましたし、衛生上もとてもよいことだと思います。先生は気さくな方で、話しやすいです。妊娠中期に逆子と言われましたが、心配しなくていいからとお声をかけてくださり、治していただきました。先生と話すと安心できます。
看護師さんたちも親切で何時でも相談にのってくださいました。本当に感謝しています。

白で統一されキレイで清潔な院内です。病室もシャワー付きでインターネットも使えます。

診察時間とお産が重なると先生が席を外されますが一時間程度待つくらいです。受付の方が一人一人に声をかけてくださるので安心して待つことができます。

とても人気のある病院です。人気があるので...

2014/08/20 19:14

とても人気のある病院です。人気があるのでいつもいっぱいで、診察の待ち時間は長くかかります。しかし、予め時間がかかることを教えてくださいます。先生は経験豊かで、診察では時間をかけて、しっかりと見て、疑問にもはっきりと答えてくださいます。また、看護師さん、事務の方、皆さんとても感じがよく、いつも親切に対応してくださいます。

先生はおじいちゃん先生ですが、テキパキとした様子で明確にお話してくださいます。医師だけでなく、看護師さんも経験が豊かな方がおおく、忙しいのかでも、ゆっくりとした雰囲気で対応してくださり、また、気になることがないかなども聞いてくださいます。事務の方も、いつも笑顔でこちらの健康を気遣うように挨拶をかけてくださいます。

とてもキレイな病院です。お手洗いもいつも清潔で、女性が使うことにしっかりと意識して清掃がされています。フロアもいつもキレイで、衛生管理はしっかりされています。また、季節に応じて、ちょっとした飾り付けがされており、ゆったりした気分で過ごすことができます。子供が飽きないようにビデオが流してあり、子供のためのスペースも用意されています。

とても人気があるため、待ち時間ながいです。待ち時間がかかる理由や、自分が何番目かなど、受診時間の目安を教えてくださるので、納得して待つことができますが、時間を潰すための暇つぶしは、テレビや雑誌しかありません。また、雑誌はいつも同じものしかなかったり、新しい雑誌も他の患者さんが使って読んでいるため、自分で用意しておく必要があります。

長久手市の図書館通おかもとマタニティークリニック情報

病院なびでは、愛知県長久手市の図書館通おかもとマタニティークリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 愛知県 / 長久手市 / クリニック / かかりつけ