口コミ・評判: 六町皮フ科クリニック (東京都足立区)

User-medical 皮膚科
東京都足立区六町4丁目2-27
六町佐藤ビル3F
Telephone 03-3850-1321
六町皮フ科クリニックの口コミ (全2件)

シミがあり、レーザー治療を受けました。安...

2017/05/23 18:00

シミがあり、レーザー治療を受けました。安いと評判な為大変混んでいて、次回からは予約がないと受けられないとのことでした。
レーザー予約はネットで日時を予約できます。

希望があれば併設のエステサロンでイオン導入し、今後のスケジュールや毎日のケアの説明をしてくれます。
シミ取りだけでなくお肌ツルツルになりました。

六町駅直結なので通いやすいですが、とにかく階段が長いので、エスカレーターで上がった方が良いです(汗)

先生はテキパキと治療してくれます。
今後のケアは予約の取り方などは、サロンのスタッフさんが丁寧に優しく教えてくれます。
無理な勧誘はないし、皮膚科併設なので明朗会計で安心です。

クリニックはシンプルで清潔感がありました。
サロンは優しい雰囲気でした。
お花が飾ってあったり、さりげない気配りがいいです。

保険診療は予約しないとすごく待つようです。外の待合室まで患者さんがあふれてました。レーザーは予約制なので、待ちませんでした。

六町の駅前という立地条件の上に、目の前の...

六町の駅前という立地条件の上に、目の前のスーパーの駐車場が利用できるということで、とても行きやすいです。
出かける前にネットで仮予約を入れられるうえ、混雑状況もわかるので、特に待つことを嫌う小さい子供がいるのでありがたいです。
先生の診察は丁寧でわかりやすく、こちらの質問にも誠意を持って答えていただけました。

初診からの受付もわかりやすく丁寧でした。
先生の診察もわかりやすく丁寧でした。
皆さん聞けば普通に親切に答えてくれます。
待合室が狭いので、外の待合室で待っていますが、中に居ないと外まで呼びに来てくれました。
お耳の遠いお年寄りの方には、付き添って丁寧に説明している姿も見受けられました。
普通に行きやすい病院です。

建って新しいということもありますが、とてもきれいな病院です。
ビル全体が医療機関なので、建物自体がとても清潔にされているように思います。
中の待合室には自然映像を流しているとても大きなモニターがあり、雑誌等も置いてあるので待つことも苦になりません。
ただ、中の待合室はせまめです。
でも外のロビーにもソファーがあり、腰を掛けるには十分です。

混んでいると1時間以上待つこともありますが、現在は出かける前にネットで混雑情報がわかるうえに、仮予約もできるようになっています。
インターネットでもスマホやケータイからの予約もできるので、待ち時間はとても短縮されました。
子供連れでもだいたいの待ち時間がわかるので、混んでいるときは外の公園で遊びながら待ってられます。
ネットでの混雑情報がわかったり、予約を取れるシステムはとてもありがたいです。

足立区 の六町皮フ科クリニック情報

病院なび では、東京都足立区の六町皮フ科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 東京都 / 足立区 / クリニック / かかりつけ